Цены
    Банкетное меню

    Горячие блюда

    Драники с куриным филе и сливочным соусом в горшочке
    300/2 г • картофельные оладьи, филе цыпленка, сливки, сыр
    Куриная грудка с сыром Креметте и соусом Терияки
    170/50/30/2 г • филе цыпленка, Креметте, Руккола, черри, соус Терияки, соус Песто
    Драники со свиной вырезкой и копченой грудинкой
    360/2 г • картофельные оладьи, свиная вырезка, ветчина, сметана
    Стейк из свинины с кисло-сладким перцем
    200/50/20/5 г • свинина, грибной соус, черри, базилик
    Говядина в клюквенном соусе с сыром Камамбер
    120/80/30/15/5 г • говяжья вырезка, Камамбер, клюквенный соус, Руккола, перец сладкий, тост
    Стейк из говядины с шампиньонами и сливочным соусом
    160/50/25 г • говядина, черри, базилик, соус Демиглас
    Медальоны из говядины с чесночно-сливочным соусом
    150/50/50 г • говядина, айсберг, ромен, руккола, черри, вишневый соус, базилик
    Филе семги, запеченное на овощной подушке
    200/30 г • филе лосося, цукини, перец сладкий, черри, соус Песто, сливочное масло
    Филе лосося с брокколи и кунжутно-малиновым соусом
    125/140/40/20/1 г • филе лосося, брокколи, черри, кунжутное масло, малина
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie