Цены
    Банкетное меню

    Ассорти

    Овощное плато
    320/10 г • черри, томат, огурец, перец сладкий, маслины, оливки, редис, ромен, петрушка, базилик, укроп
    Мясная тарелка
    180/60/50/40/30/2 г • вяленая говядина и свинина, колбаса с/к, ветчина, соленый огурец, гренки, чесночное масло, маслины, оливки, ромен, укроп
    Сырная палитра
    200/40/85 г • пармезан, чеддер, дор блю, моцарелла в рассоле, брынза фетаки, черри, фисташки, гриссини с сезамом, виноград, абрикосовый соус, мята, кунжут
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie