Вечернее меню
    Цены

    Банкетное меню

    Горячие блюда из рыбы
    Филе судака с розмарином под соусом Нашараб
    150/40/35/3 г • судак, руккола, лимон, черри, соус нашараб, базилик
    Филе лосося на овощной подушке
    125/130/40/35/5 г • семга, фасоль стручковая, брокколи, сладкий перец, черри, базилик
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie