Вечернее меню
    Цены

    Банкетное меню

    Горячие блюда из говядины
    Стейк из говяжьей вырезки с соусом Демиглас
    160/80/50/5 г • говядина, черри, базилик, соус Демиглас
    Медальоны из говяжьей с микс салатом и вишневым соусом
    150/55/50/2 г • говядина, айсберг, ромен, руккола, черри, вишневый соус, базилик
    Услада из языка с соусом Песто
    170/10/5 г • говяжий язык, лук, картофель, томат, моцарелла, грибной соус, Песто, укроп
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie